КПП
|
|
Madara_Uchiha |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:18 | Сообщение # 1 |
Тсучикаге
Статус: Offline
|
Скромные ворота, в которых стоит шиноби большого роста, с папкой в руке в которой фотографии гражданинов Ивы. Если вы не в этой папке он задаёт вам пару вопросов. -Ваше имя и клан? Цель прибытия? Время проведения в деревни? Из какой вы деревни?
Количество символов:
|
|
|
|
Хозуки_Дангецу |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:09 | Сообщение # 2 |
Владыка форума
|
Медленно но верно я шел к воротам скрытого камня. Во - вот почти у входа в деревню я заметил большего человека с папкой в руках. Подойдя к нему поближе я спросил у него: "Что-то не так?", "Да"- сказал он, - Твое имя?" -Я Суседжу Узумаки - Хокаге. Прибыл что бы обсудить с Цучикаге некоторые вопросы. Думаю что я тут ненадолго. Пожалуй это все что необходимо вам знать. А еще я слышал что у вас есть горячие источники, просто понимаете, я никогда небыл в горячих источниках Ивы. Можно пройти?
Количество символов:
Жизни: 9 000 Чакра: 4 500 Выносливость: 4 500 Урон: 20 Урон оружия: 50 Скорость: 40
|
|
|
|
Хозуки_Дангецу |
Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:25 | Сообщение # 3 |
Владыка форума
|
-Да я на счет договоренности зашел, плюс нужно обсудить военные расположения постов.
Количество символов:
Жизни: 9 000 Чакра: 4 500 Выносливость: 4 500 Урон: 20 Урон оружия: 50 Скорость: 40
|
|
|
|
Хозуки_Дангецу |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:37 | Сообщение # 4 |
Владыка форума
|
Был вечер и я шел к воротам. Выйдя из ворот я осмотрелся. Когда отошел от ворот на достаточно далекое расстояние и сложил печати, появился густой дым. Достав из кармана свиток и колбочку с кровью я выполнил технику призыва. -Техника призыва:
-Суседжу передал тебе свиток. Вот, там печать которая пригодится тебе в бою. Я отклоняюсь.
Количество символов:
|
|
|
|